ЛУКЬЯНОВ ФИЗИЧЕСКАЯ И КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шугаев, Рассказы, созданные писателем в разные годы и составившие настоящий сборник,- о женщинах. Основные понятия 9 1. Книга представляет собой краткий курс современной физической химии. Условия термодинамического равновесия в гетерогенной системе 86 4. ЕГЭ — химия 5. Основные законы химической термодинамики. Кинетика простых реакций 7.

Добавил: Galmaran
Размер: 43.31 Mb
Скачали: 24726
Формат: ZIP архив

По всему сайту В разделе Везде кроме раздела Search. Файлы Химия и химическая промышленность Физическая и коллоидная химия.

А. Б. Лукьянов | Физическая и коллоидная химия () [PDF, DJVU] | Библиотека ТУТ

Учебник составлен в соответствии с программой курса физической и коллоидной химии для техникумов пищевой промышленности, утвержденной в г. В первом разделе учебника изложены основы физической химии: Во втором разделе описаны свойства различных дисперсных систем и поверхностные явления.

С современных научных позиций изложены классификация дисперсных систем, свойства растворов коллоидных ПАВ и высокомолекулярных соединений. Теоретический материал иллюстрируется решениями задач и примерами из технологии пищевых производств. Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме: Сколько стоит заказать работу?

  САНДРА ХЬЯТТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пособие соответствует программе по физической и коллоидной химии для фармацевтических вузов и фармацевтических факультетов медицинских институтов. Изложены основы химической термодинамики, теория растворов, фазовые равновесия, электрохимия, химическая кинетика, гомогенный и гетерогенный катализ, молекулярная спектроскопия, Книга представляет собой краткий курс современной физической химии.

Она построена по классическому принципу: Изложены основополагающие представления и фундаментальные законы физической химии, знание которых необходимо для разработки и проведения технологических процессов. Рассмотрены основные разделы физической химии: Представленный в пособии материал разбит в соответствии с лекциями и содержит вопросы, помогающие студенту структурировать и систематизировать материал.

Ответы, следующие за вопросами, позволяют студентам, с одной стороны, контролировать свои знания, а с другой стороны, способствуют более эффективному их усвоению. Учебное пособие соответствует программе по физической и коллоидной химии для технологических вузов пищевого профиля. В первой части учебного пособия изложены основы физической химии и продемонстрировано её значение для пищевых технологий.

Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, научных и инженерно-технических работников, В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки;

  OTARLANI UMAR СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО