КНИГА УСТИНОВОЙ УВЕЗУ ТЕБЯ Я В ТУНДРУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Где-то на краю света, страница 1. Только Лиля все сидела, никак не решалась подняться и вклиниться в толпу, распиравшую узкий проход. Дорога дальше… Да, так вернемся к нашей нелетной погоде. Оставить озыв о сайте. Глава шестьдесят девятая Рыба под названием Пила: Идет Игра, в которой нет места морали и состраданию. Чем нанес по моей нежной психике сильный удар.

Добавил: Faugami
Размер: 36.78 Mb
Скачали: 59981
Формат: ZIP архив

Читать онлайн книгу

Мимо по проходу лезли люди, повеселевшие, взбодрившиеся и разом заговорившие громко, как только самолет коснулся бетона. Бог миловал, все вроде благополучно, хочется на твердую землю — скорей, скорей!.

Книгк Лиля все сидела, никак не решалась подняться и вклиниться в толпу, распиравшую узкий проход. Ну, сколько ждать-то вас?! Соседка фыркнула, покрутила головой, словно поражаясь, что унига такие ни на что не годные люди — можно вставать, толкаться, протискиваться, а они не встают и не протискиваются!

Толпа не двигалась с места, двери все никак не открывали, дети хныкали и канючили, женщины шикали на них, обмахивались журналами, мужики переминались с ноги на ногу, переговаривались, похохатывали.

По всему самолету полки были распахнуты, книг них торчали сумки, лямки, рукава, как не до конца выпотрошенные внутренности. И вообще, займите свои места! К выходу мы вас пригласим.

После пятичасового перелета всем хотелось скорей на волю — постоять, покурить, подышать.

Мы живы, целы, до Якутска добрались, и дальше с Божьей помощью как-нибудь доберемся. Трап наконец-то подали, открыли двери, толпа заволновалась, зашевелилась, налегла, а потом потихоньку двинулась. Еще три часа, и все в порядке! Папа нас будет встречать! Ты за папой соскучился? Ты поспишь, проснешься, и уже будет Анадырь….

Пропустив последних пассажиров, Лиля с трудом вылезла из кресла и постояла немного, приходя в. Он выбрался из узкой щели, в которую все эти долгие пять часов никак не помещались устиновоой, ноги и спина, где невозможно было пристроить газету или ноутбук, некуда девать бутылку с водой, книжку и самое себя, вытащил за собой портфель и только тут, в проходе, засмеялся.

  ESKAL FONT4YOU ШРИФТ ДЛЯ WORD СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Роман Арбитман «Увезу себя я в тундру»

Голубая рубаха была измята, изжевана, пуговичка расстегнулась на животе, и он, стыдливо отвернувшись, быстро ее застегнул. Это просто вивисекция какая-то.

Ты взрослая, умная, решительная, и ты сейчас выйдешь из самолета. Ничего страшного не происходит. Не очень простая и не слишком приятная, но всего лишь командировка. На ходу он напяливал куртку, не попадая в рукава, и ттундру портфель цеплялся за кресла, в которых валялись смятые газеты, пластмассовые стаканы, бутылки из-под воды, всякий мусор.

Похожие главы из других книг

Я тоже здесь бывал только проездом… увпзу. Он наконец-то оглянулся по-настоящему. Девица бледная и идет по проходу с таким видом, как будто в конце его уже весело полыхает костер, на котором ей предстоит сгореть заживо.

Или просто не в себе? Хотя симпатичная — он посмотрел на ее грудь, — и сразу видно, что не дешевка тунрду не из простых.

Хорошо бы до Анадыря летела, вот и развлечение на время!. Под шинелью она держала себя за локти, как будто мерзла. Здесь, в Якутске, мы уже никакие не дамы и не господа.

Увезу себя я в тундру | Часть первая Подставное тело | Читать онлайн, без регистрации

Трап упирался в бетон, с синим от света прожекторов, и на этом бетоне нет никого и ничего: А здесь ножками, ножками! Сейчас в самый раз пройтись, пять часов сидели! Лиля поспешала за ним, уверенная, что, если потеряет его из виду, все пропало. Чего бы она только не дала, чтобы оказаться сейчас в Домодедове! Он придержал перед ней дверь. В зале аэропорта было душно, где-то, как будто наверху, шумели голоса, двигались многочисленные ноги, и громыхание раздавалось, и гул вполне цивилизованный.

  АГАТА БАРИСТА ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И он поскакал по лестнице, уверенно и деловито.

Увезу себя я в тундру

устиновьй За пять часов сидения в самолете она как будто разучилась двигаться и дышать. Ноги шли медленно и неохотно, и воздух застревал где-то посередине между легкими и горлом, так что хотелось протолкнуть его поглубже. На втором этаже было столпотворение. Ряды пластмассовых синих стульев все заняты сумками и людьми.

Некоторые спали, с головой накрывшись куртками. Какой-то дядька пристроился прямо на полу, примостив под себя рюкзак, жилистая желтая рука со свесившейся грязной кистью торчала вверх и мерно двигалась в такт устиноой. Лиля с обошла его, потом оглянулась.

Дети бегали между наваленными на полу тюками, кричали, визжали, тоже никак не могли прийти в себя после перелета. В ц с нарисованными мальчиком и девочкой стояла безнадежная очередь. У окна жались какие-то растерянные иностранцы в красных и желтых куртках. Ни у кого больше не было таких курток, ботинок и рюкзаков, ясное дело, туристы. Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Книга Где-то на краю света, страница 1. Автор книги Татьяна Устинова. Вернуться к просмотру книги Перейти к Примечанию.

Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Книгу Автора Серию книг.