КАЦМАН И ХРЕН С ГОРЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дедок, кстати, говорил по большей части о моей новоявленной родне и непростых отношениях между сонайскими кланами. Робин Гуд с оптическим прицелом. Егор Летов Глава первая В которой герой попадает непонятно куда. Он — демон высшего ранга. Вдруг, как в сказке СИ.

Добавил: Narg
Размер: 11.74 Mb
Скачали: 21528
Формат: ZIP архив

Собственная плоть, выбрасываемая вслед за пролетающими насквозь пулями — последнее, что я. А крови во рту — последнее, что я почувствовал. И темнота… И пустота…. Яркий свет в лицо через мгновенье после темноты, последовавшей за смертью, должен был, по идее, наводить на мысли о мире ином. Но мыслей никаких не.

Читать онлайн «Хрен С Горы (СИ)» автора Кацман Изяслав — RuLit — Страница 1

Я просто медленно открыл глаза и встал. Место сильно отличалось от развалин молочного завода, где наша группа напоролась на засаду. Длинная полоса голой красноватой земли шириной метров тридцать-сорок, редкие кустики какой-то зелени.

С одной стороны — густой лес, с другой — камыши и полоса воды, за которой вновь начинались деревья. Ближний ко мне край этого поля или не поля упирался в заросли, а дальний, сливался с чем-то переливающимся, что могло оказаться морем или озером.

Изяслав Кацман. Цикл книг — Хрен с горы

И, где-то на границе земли, неба и готы, скопище домов или сараев. Туда я и пошёл, проваливаясь по щиколотки в сырую вязкую землю, останавливаясь то и дело, чтобы перевести дух.

Только сейчас я вдруг понял, что на мне ничего нет: С другой стороны — нет и пулевых отверстий, которые должны наблюдаться. Равно как куда-то пропал и трёхлетней давности шрам на руке.

Впрочем, предаваться размышлениям по поводу этих странностей и несообразностей кмцман. Сейчас надо добраться до всё ещё далёкого жилья: До хижин, крытых травой и мелькающих возле них человеческих фигурок оставалось пройти меньше трети длинного поля всё-таки это поле, засаженное какими-то кустиками, тщательно выполотое от сорняков и снабжённое небольшими канавками — не то для отвода воды, не то для орошениякогда я увидел темно-синюю стену, вырастающую со стороны водоёма.

Дальше всё произошло очень быстро: Идиотизм какой-то — чудодейственно избежать смерти от бандитского автомата, чтобы утонуть в непонятном катаклизме. Через хоен минут оказалось, что хоронил я себя преждевременно: Некоторое время я стоял в ступоре: Непонятно что подгоняло меня: Но я бежал, падая в жижу, вставал, и снова бежал.

Скоро стали попадаться гтры.

  ЭЛЬВИРА Т ПОЕЗДА САМОЛЕТЫ РИНГТОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «Хрен С Горы (СИ)» автора Кацман Изяслав — RuLit — Страница 1

Я бросался к ним в надежде найти хоть кого-нибудь живого, но тщетно: Сколько я так бродил, переворачивая погибших, не помню. Кажется, я плакал, кажется, меня выворачивало наизнанку.

Но на счёт этого я не уверен. Рука, ухватившая меня за плечо, не вывала никаких эмоций — разве что легкую досаду, что кто-то мешает двигаться дальше и искать живых.

Обернувшись, я увидел десяток темнокожих людей, ничем не отличавшихся от убитых морем. Из одежды на них были только широкие пояса. Двое или трое держали в руках копья, остальные были безоружны.

Тот, который держался за моё плечо, сказал короткую фразу. Я не понял ни слова, машинально переспросил: Собеседник мой, видя отсутствие реакции, протараторил длинную тираду. Я стоял, гры, и смотрел на голых дикарей а кем ещё могут быть — голые, вооружены копьями, говорят на какой-то тарабарщине. Не дождавшись от меня никакой реакции, говоривший, не очень вежливо потянул меня за собой, свободной рукой показывая в сторону, откуда я пришёл.

Хрен С Горы читать онлайн, Изяслав Кацман

Сегодняшний день и так выдался насыщенным, и совершенно не хотелось вступать в пререкания с местными, тем более, настроены они вполне мирно и, кажется, просто хотят увести меня с места катаклизма. Дорога до селения и первые часы там впоследствии вспоминались очень смутно: После этого я почти сразу отключился.

Теперь, по прошествии полугода, когда я стал более-менее понимать язык людей, к которым попал, ясно, как мне повезло. Мало того, что я непонятным образом остался жив, получив очередь из автомата, так я ещё умудрился оказаться всего в сотне метров от места, на которое обрушилось цунами. Ну, и в качестве бонуса: К сумасшедшим же здесь отношение было уважительное.

Хрен С Горы

Оставалось, правда, непонятно, как я мог сойти в глазах приютивших меня туземцев за представителя соседнего племени: Впрочем, освоив местный язык получше, я выяснил, что в Аки-Со, так звалась смытая волной деревня, изредка приплывали корабли каких-то более цивилизованных чужеземцев вполне европеоидного вида. Туземные женщины иногда рожали от них детей.

Вот за такого полукровку меня и приняли. Тогда же я понял, что обитатели Аки-Со были по местным меркам в авторитете: В Бон-Хо, где оказался я, народ тоже считал себя выше соседей из Тона, Суне и Ане, что выражалось в том, что эти три деревни вынуждены были платить жителям Бон-Хо дань свиньями и несколькими видами плодов.

  ДИВОСЛОВО КАЛЕНДАРНЕ ПЛАНУВАННЯ 2016 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но народ Со, или сонаи, вызывал боязливое уважение даже у бонхийцев. Потому в том, что мне нашлось место в длинной хижине, где обитали молодые парни, и всегда доставались печёные клубни растения бакиа иногда и кусок свинины или рыбина — заслуга репутации племени, к которому я, по мнению туземцев, принадлежал.

Скачать Изяслав Кацман. Хрен с горы. Сборник книг бесплатно:

Я быстро успел потерять счёт дням, наполненным работой на полях, сбором орехов и фруктов с растущих вокруг селения деревьев, поиском съедобных ракушек на мелководье и прочими делами, насущными для папуасов как обозначал про себя моих новых соплеменников. Впрочем, и на безделье времени хватало: Так что сколько времени успело пройти с того дня, когда меня привели в Бон-Хо, до визита моих псевдосоплеменников-сонаев, могу сказать весьма приблизительно, да и то, скорее, со слов.

В тот день я в компании других мужчин занимался делом, которое показалось бы со стороны полной бессмыслицей: Несмотря на кажущийся идиотизм нашего занятия, работа на самом деле была очень важной. Корни бакиявляющиеся основной частью местного рациона, требовали для своего нормального развития просто прорву воды, а река, основной источник оной, отличалась изрядным непостоянством: Всё это я знал не потому, что я такой умный, а из рассказов старших мужчин, которые приходили наставлять подрастающее поколение, обитающее в Мужском доме.

Так, кажется, называлось у местных то строение, где я получил циновко-место назвать его койко-местом было трудно ввиду отсутствия в туземном обиходе данной мебели и харчевание. Впрочем, пребывая первое время в каком-то отупении и отстранении от окружающего мира, я сначала также отстранённо словно читаю об этом в книге или смотрю по телевизору воспринимал то, что взрослые мужики иногда, хмм… использовали подростков в качестве пассивных партнёров.

А потом, когда кокон отстранённости растаял, подобный обычай казался чем-то, пусть и коробящим лично меня, но вполне обыденным — как например, в прошлой моей жизни — окурок, брошенный каким