ИРИНА ВОЛЧОК БУДЕШЬ МОЕЙ МАМОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Женщина живет в какой-то деревеньке, ее приютили старые друзья, кому она в свое время тоже серьезно помогла. Носов Сергей — Франсуаза, или Путь к леднику. Будешь моей мамой Ирина Волчок Читать книгу. Правда, есть еще отец малышки — богатый, властный и… не очень-то счастливый. Завтра тоже все будет хорошо. Если проблемы действительно серьезные, он убьет эту Нинку десять раз подряд. Девочка просто очень профессиональный работник.

Добавил: Arasar
Размер: 42.16 Mb
Скачали: 30645
Формат: ZIP архив

В магазине была толпа. А как же, цены снижены, распродажа… Очень душно. Ольга ненавидела толпу, волчгк и шум.

Еще она ненавидела свое легкомыслие: Туфли ей необходимы к завтрашнему дню. У Галки кое-что есть, но лапа на два размера.

Вот черт, что это продавщица на нее так уставилась? Не хватает ей еще сочувствия этой матрешки свежепокрашенной…. Ой, как тебе не стыдно… Скоро ты будешь бросаться на живых людей только за то, что у них кожаные туфли ручной работы и умненькие, понимающие глазки. Избегая взгляда продавщицы, Ольга отвернулась к полкам, заставленным обувью на все случаи жизни, на любой вкус и на любой карман.

Она ненавидела эту обувь. Туфли, будель, ботинки, сапоги, босоножки… Да еще все это отражается в зеркальной облицовке. И тут она увидела в зеркале свое отражение. Лицо желтое, как лимон.

Чуть не до крови искусанные губы изображают презрительную улыбку. Краше в гроб кладут. Ладно, надо уходить, пока дождь не начался. Ольга надела черные очки, отвернулась от полок с обувной толпой и наткнулась на продавщицу с умненькими глазами и сочувственной улыбкой.

Будешь моей мамой

Как это она вдруг рядом оказалась? И зачем бы это? Только бы не заговорила. Никогда не могу удачно выбрать.

Будешь моей мамой (Ирина Волчок) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Такая боль, прямо никакого терпения. Совершенно спокойно и естественно. Туфли, конечно, были классные. Сказка, а не туфли.

  АЛЕКСАНДР ДЕМЕР ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такие туфли не могли сделать на фабрике. Эти туфли наверняка выросли и расцвели на мвмой темно-красных, бархатистых, нежных роз…. Ольга говорила так, будто за бежевые или серенькие она прямо сейчас отдала бы несколько сотен.

Если бы у нее эти несколько сотен. Не помню, вроде кто-то отложил, взять хотел, а потом… Нет, не помню.

Похожие книги:

У вас какой размер? Ну кто тебя за язык тянул? Ну почему ты все время напрашиваешься на неприятности? Она опять увидела свое отражение в зеркалах за подставками и мысленно дала себе пощечину.

У нее все хорошо. Девочка просто очень профессиональный работник. Она ничего о тебе не знает и, уж конечно, не хотела тебя обидеть. Забыла, куда их сунули… Если они вообще оставались. Хоть бы их не было, хоть бы она не нашла эти проклятые туфли, думала Ольга, пробираясь сквозь толпу к галантерейному отделу.

Все равно она ничего не собирается покупать. А потом она увидела эту маленькую девочку. Девочка стояла в центре пустого пространства, каким-то неизвестным науке способом образовавшегося посреди бурлящей людской массы, и ни один человек почему-то не переступал невидимых границ этого круга.

Вроде бы никто не обращал специального внимания на маленькую девочку, похоже, ее вообще не замечали. Каждый в толпе был озабочен своими проблемами, каждый увлеченно убивал свой обеденный перерыв на шатание от прилавка к прилавку и не смотрел на то, что не было товаром. Но каждый, кого толпа выносила к этому свободному пространству с ребенком посередине, вдруг тормозил, будто не решаясь переступить невидимую границу, пятился или шарахался в сторону, втягивался обратно в толпу.

А девочка в центре свободного пространства медленно кружилась, расставив в стороны руки и слегка запрокинув темную кудрявую голову.

Такой прелестный живой компас в белом платьице. Девочка, медленно кружась, повернулась к Ольге славной смуглой мордашкой, и Ольга схватилась рукой за горло… У девочки были огромные, неподвижные, напряженные глаза, и Ольга догадалась бы обо всем, даже если бы на шее ребенка не висели на цепочке затемненные очки с толстыми, как дно стакана, стеклами, в центре которых светились оконца глубоко выдавленных линз.

  ЛЮБОВНИК ЛЕДИ ЧАТТЕРЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ах ты, чижик одинокий…. Я с папой, с Ниной, с Сашей-маленьким и еще там, в машине, новый шофер дядя Слава. Мы приехали мне подарок искать. Мне завтра буквально пять лет. А потом мы с Ниной от них ушли, а потом я от Нины ушла. Я тоже ватрушку хочу. Толпа тут же заняла свободное пространство. У тебя красивый голос. Так, шепчась и хихикая друг другу в ухо, они и добрались до радиоузла, который оказался рядом с кафетерием.

Толстая потная тетка вытерла полой форменного халата лоснящееся лицо, щелкнула тумблером и пронзительно заверещала в микрофон:.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Будешь моей мамой

Цвет фона Цвет шрифта. Ирина Волчок Будешь моей мамой Глава цолчок В магазине была толпа. Не хватает ей еще сочувствия этой матрешки свежепокрашенной… Ой, как плохо. Продавщица глянула на ее разношенные тенниски и понимающе покивала: Я пока сумки посмотрю.

Девочка остановилась, опустила руки и слегка вытянула шею, прислушиваясь. А ты почему здесь одна? У тебя правда красивый голос.

А меня все зовут Анна Игоревна. Толстая потная тетка вытерла полой форменного халата лоснящееся лицо, щелкнула тумблером и пронзительно заверещала в микрофон: Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Ирина Волчок Будешь моей мамой.