ГРУППА ЖАМАН СОПКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Родился и вырос в Алтайском крае, город Барнаул. С 16 лет играл на гитаре и пел в ВИА в своём городе в Доме культуры, на танцах и культурно- развлекательных мероприятиях. Рада Рай родилась 8 апреля — одна из самых загадочных исполнительниц российского шансона И чтоб её переработать, Как бы процесс произвести, Нам нужно было слить с бутылок, Всю водку ту в огромный бак. С туземцами на пальцах мы общались, При помощи коротких ёмких слов.

Добавил: Tojall
Размер: 13.67 Mb
Скачали: 29580
Формат: ZIP архив

Switch to English sign up. Жаман Сопка Слушай правильную музыку! Posts by community Search Cancel. Листая дневник старого каторжанина. Кому на Руси пить хорошо. Однажды осенью дождливой, Expand text… Меня нуждою занесло В слесарку, очень нужно было, Одно, мне, хитрое сверло.

При блёклом свете тусклой лампы, Хранитель гаек и ключей: И вот стоит он предо мною Локтем, упёршись на верстак, В другой руке стакан сжимая, Мне говорит: В твои года, сынок, Габбасыч, Как по воде ходил по водке, Держа в руках кусок селёдки И ключ, как помню на семнадцать, Тогда мне было девятнадцать.

Один мой друг, через знакомых, Чудесным образом, весной Меня на спиртзавод устроил, Там и случилось всё со. Однажды нам на перегонку, Две фуры водки привезли. И чтоб её переработать, Как бы процесс произвести, Нам нужно было слить с бутылок, Всю водку ту в огромный бак. Из цеха розлива, на помощь, Чтобы бутылки открывать, Прислали нам четыре бабы, И чтобы всё это таскать, Четыре алюминиевых кастрюли.

И решено было начать Немедля.

Надвое разбившись, Кастрюли взявши с двух сторон, Мы принялись за дело лихо. Под смеха тихий перезвон Тех баб, что водку открывали, Под шутки, с песней удалой, Играя, булькая и пенясь, Водяра, как в кино, лилась рекой. Примерно через час, а может больше, Гнуппа первые отряд понёс. Сломался самый слабый-слесарь Паша, Его бугор в подвал отнёс. Ряды, пополнив из резерва, Недолго воевали.

Весь экипаж второй кастрюли, Отправлен был с оказией в тылы. С оказией, поскольку автономно, Никто из них ходить не. Из тыла вновь резерв прислали, Опять струится ручеек.

Похожие материалы

Бежит, журчит переливаясь, Искрится в брызгах на свету. Обеда время наступает, Никто не чувствует беду Он черпаком большим лил из кастрюли По кружкам пойло, иногда, Отхлебывая жадно и пуская Соплю, и вытираясь рукавом, Затягивал он жалобную песню, Все начинали плакать за столом … …Так продолжалось где то две недели, Конечно, многие ушли, Их место заняли другие Но дело таки, кончили… Всё слито, унесли кастрюли бабы, И чтоб в конец всё не пропить, Четыре бака из немецкой нержавейки, По очереди стали сторожить.

В ночь на субботу выпало Валере, В напарники ему, начальник дал, Юриста-слесаря Бациллу, Он кашлял перманентно, потому не спал. Устало солнце скрылось за домами, Завод накрыло тишиной Собака гавкнула, охранник, Прошёл за каменной стеной.

Фигура темная из тени, Скользнула тихо и стрелой, Метнулась к цеху: Не ожидали встретиться со жааман Налейте грамм, прошу вас Богом, Ну и немножечко с собой, И я клянусь, что больше в жизни, Вы никогда не встретитесь со мной!

Немецкий чан из грруппа, Как отче наш Бацилла знал, Залез под бак и деловито, На днище гайку надорвал. Закапало тотчас, ведро подставив, Спустился наш герой во двор, И вот стоят они и курят, Идёт неторопливый разговор. Минут через пятнадцать, Гриня, Занервничал: Бацилла, слышь, сильнее гайку, Ты хоть немного открути! Здесь мы оставим ненадолго, Юриста-слесаря сейчас, Перенесёмся вновь к Валере с Гриней, От их лица пойдёт рассказ.

  ВИДЕО ТАНЦУЮЩИЙ ЁЖИК НА ПЕНЬКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот потечёт через порог, То будет знак нам, мол, идите, Пришёл ведро забрать вам срок. И вдруг, Такой в ночи раздался грохот, Что смех сменился мигом на испуг. За грохотом последовали крики, И шум струящейся воды, Как будто бы на Ниагарском водопаде, Чудесным образом соика очутились. Кричал Валера на бегу… …И вот теперь, я вам ребята, Про слесаря Бациллу расскажу.

Когда он в третий раз крутнул ту гайку, Случился, как бы перебор, Немецкая прокладка из резины, Не выдержала водочный напор.

Она сорвалась, и напиток контрафактный, На волю вырвавшись из тесноты, С напором, булькая и пенясь, Залил, буквально, слесарю шары. Потоком вынесло Бациллу из-под чана, И чуть не захлебнувшись от волны, Вскочил он, и, не видя-бела-света, Метался сослепу, и бился головою об грруппа.

Когда Валера с Гриней подоспели, Груепа в водке, весь в крови, Кричал в истерике: Я ничего не вижу! О Господи, о Боже, помоги!

Жаман Сопка | VK

А между тем напор из чана, Всё также, не ослабевал, Но выход есть! С проклятьями Валера, В канализацию задвижку жамчн. Бациллу успокоили не сразу, Забинтовав башку ему, Как принято, уложили в слесарке, Чтобы просох немного он к утру. Всю ночь Валера с Гриней водку, Таскали вёдрами. Бацилла бредил, плакал и смеялся, Стонал как раненный солдат.

Жаман Сопка

Ногами водку попирая, Дыша парами весь в поту, Валера, этот факт осознавая, По водке гнал волну, и вот к соака, Сверкает и сияет производство, Остатки водки, не палясь, Согнали вениками в дырку. Бацилла тоже оклемался, И за забор по холодку, Он вместе с Гриней удалился. Валера же остался на посту.

Упал на кресло он в изнеможенье, Сомкнулись веки, он уснул, И снились ему радужные реки, И мама с жаммн, и родной аул. Начальство утром в, полном изумлении, Увидев цеха чистоту, Сказало нам: Не трогайте Валеру, Пусть спит боец, медаль дадим. И всё бы. В подвале, Старуха прачка, поутру, Нашла бельё — всё в грязной водке, И мёртвую собачку в луже водки на полу.

Когда Бацилла вместе с Гриней, Через забор перелезал, Он сослепу не штатно приземлился, Разлил всю водку и ребро сломал. Жаман сопка — На Жамане 1. На перевалах — крепче держись, На этом пути под названием жизнь Expand text… В лёд заковала воду зима Стала дорогой река Колыма. Путают карты нечистые силы, Здесь по обочинам зэков могилы, Над Лысиной Деда туманы стоят, Духи горы перевал сторожат. С давних времён люди лихие В этих краях золото мыли, Камни алмазные и соболей Меняли на жман у местных людей Про старые клады шаманы расскажут, Но тайные тропы они не покажут Хозяин тайги тропы те охраняет, От незваных гостей их оберегает.

Мелькает Луна маяком в облаках, Снег на ресницах, соль на губах Парит альбатрос над бурной волною, Играет соппа пенном прибое, Тени всплывают из глубины То ли подлодка, то ли киты. У подножия старой сопки, Наша банда в сосновом бору, Поджидала набитый шелками, Караван, он мимо шёл на Москву. Expand text… Тайный знак нам подал дозорный, И Жаманбек, молодой атаман, Саблю вскинул, «Алга» прокричал он, И стрелой полетел на караван.

  НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ ТЯНЕТ К НЕЙ КАМАЗ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Бой короткий был, но кровавый, Кто остался жив, тот бежал, И караванщик горько рыдая, Своё золото нам отдавал. В караване том средь повозок, В окружении знатных людей, На подушках сидела принцесса, Жаманбек решил жениться на.

Свадьбу в тот же день отыграли, Пели песни и пили вино, И заздравные речи звучали, В честь атамана и невесты. А под утро когда все уснули, Та принцесса саблю взяла, Зарубила во сне атамана, А потом порешила. И с тех пор называет Жаманом, Эту сопку людская молва, Там могила того атамана, А над могилой большая тюрьма. Скажу вдобавок, без любви, На свете не было б и водки, В бреду хмельном не драли б глотки, В томленьях страсти мужики.

А это, брат, как не крути, Безрадостная, жизни, перспектива, Уверен я! Ужасно и тоскливо Без водки жить и без любви. Ну вот и всё сказали, что в войну, Да и вообще всю жизнь, мы побеждали, При помощи родного языка, Словами мы победы добывали.

Пока, мол, враг оформит свой приказ, Expand text… Мы с помощью ядрёной фени, С вилами мать его растак, Переходили в наступленье. Японцы, турки, немцы, англичане, Французы — помнят как бурят, Гасил их, и над павшими над ними Звучал победоносно русский мат. Мой дед мне говорил, что в бой, Когда их комиссары поднимали: Опять же, в плане приростанья, Земель, сопкс, городов.

С туземцами на пальцах мы общались, При помощи коротких ёмких слов. Туземцы тем же отвечали, Всё понимали сразу мы, Так возводились нашей дружбы, Над пропастью, надёжные мосты. Скажу вам больше, только без обид, Гурон американский был бы братом, Не отвлекались мы бы на Сибирь, Он водку б пил, ругаясь русским матом. Ну а с китайцами, вообще, Вот есть где место разгуляться У них ведь пол страны на Ху… Там рифмы гладко так ложатся.

А ведь поэты, ассы эпатажа, Порою, не для красного словца, А больше от избытка чувства, Ввернут словечко для эффектного конца. В быту, по сопуа, на работе, Не говоря уж о войне, Неологизмы в речь вставляем, Не чуждо это нам, вдвойне, Они необходимы, Когда закончились слова, Тогда вскричишь ты: Так вот что нас объединяет! Не территория одна, Ни сопуа, не речи, не идеи, Ни курс, что выбрала твоя страна.

Нас всех скрепляют не победы, Не знаменитый автомат, Скажу вам так, единственная скрепа, Великий и могучий русский мат.