ФИЛИМОНОВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот обустроюсь и начну помаленьку партизанить, эшелоны под откос пускать… или что там еще настоящему партизану делать положено? Побренчав ключами перед дверью, я на несколько секунд прикрыл глаза, приучая зрение к темноте, и под писк электронного замка вошел в парадную. В густом сумраке я скорее почувствовал, чем разглядел движение метнувшейся ко мне руки и, скручивая корпус, ушел в сторону. Может, еще и в аптеку потом заскачу. Мое любимое ИЖ героически погибло в болоте, но 12 модель ему не слишком уступит, а по качеству исполнения, может, и превзойдет — собственно, разница между ними совсем невелика, к тому же, и это ружье было из штучных.

Добавил: Zoloshakar
Размер: 60.28 Mb
Скачали: 45886
Формат: ZIP архив

В тот вечер я возвращался домой после тренировки, и уже подходил к подъезду, когда внезапно почувствовал опасность. Это было вполне определенное чувство, а не та смутная тревога, испытываемая мной последнее время. Взглянув на темные лестничные окна, я никого не тлег, но продолжал ощущать чье-то нехорошее внимание, поэтому и в подъезд заходил осторожно. Смущало и отсутствие света на лестнице.

Время похитителей ухходя прошло, да и дверь в подъезде кодированная, а в то, что лампочки перегорели разом на трех этажах, верилось слабо.

Скачать Олег Филимонов. Уходя, гасите всех! бесплатно:

Полной тьмы на лестнице, конечно, не будет — через окна пробивается свет от уличных фонарей, но для неожиданного нападения это как раз то, что требуется.

Противнику ведь тоже надо что-то видеть, а в полном мраке действовать затруднительно. Паранойей, конечно, такие мысли отдают, но береженого бог бережет. Побренчав ключами перед дверью, я на несколько секунд прикрыл глаза, приучая зрение к темноте, и под писк электронного замка вошел в парадную.

А войдя, сразу ощутил чужое присутствие.

Сделав несколько шагов вверх по лестнице, я различил впереди размытую тень, а слух подсказывал что и сзади кто-то есть — как минимум пара человек поднимались снизу от подвала. Они старались двигаться бесшумно, но я уже был настороже. Над вопросом — кто эти люди, я голову не ломал, и о причинах засады не задумывался, банальное это ограбление или что-то другое, разбираться буду, если уцелею.

Сейчас жизненно важно быстро прикинуть расстановку сил и действия противников. Стрелять они, скорее всего, не будут — нашуметь побоятся. К тому же, если бы меня собирались пристрелить, достаточно было бы одного человека с пистолетом, а никак не троих да еще с разных сторон — нападающие друг у друга на линии огня окажутся. Ну не настолько же они дебилы, чтоб этого не понимать. Значит, будут использовать ножи или что-то типа.

Злой среди чужих. Сборник — Филимонов Олег

Из этого и будем исходить. Как только я рванул вверх по лестнице, начали действовать и двое за моей спиной. Но там, куда они нацеливались, меня уже не. Двумя прыжками преодолев расстояние до первого врага, я снизу вверх влепил апперкот противнику под подбородок.

Комментариев: 0

Зрение уже немного адаптировалось к темноте, так что контур его головы вырисовывался достаточно ясно, и этого мне хватило — иначе бил бы в корпус. Зажатые в кулаке ключи сами анатольевоч себе являлись неплохой свинчаткой, значительно усиливая удар, а учитывая то, что один ключ я оставил торчать между пальцев анатоьлевич получился и вовсе замечательный. Не ожидающий ничего подобного вражина отреагировать не успел, он лишь только заносил руку для удара, а мне уже хруст челюсти в кулаке отдался — хорошо вмазал, качественно!

Враг странно хрюкнул и начал заваливаться. Но рухнуть я ему не позволил, а, схватив за грудки, с разворота швырнул уже бессознательное тело под ноги двоим сзади. Внизу сверкнула вспышка электрического разряда — ого, у кого-то там шокер имеется! На несколько мгновений на лестничном пролете образовалась настоящая куча мала, чем я не преминул воспользоваться, мощно зарядив ногой в голову одному из замешкавшихся ублюдков. Вообще-то мой стиль боя не предполагает удары ногой в голову если речь не идет о добивании лежачегоэто только в фильмах хорошо смотрится, а на практике почти не работает — подловить на таком приеме достаточно.

  КЛАД ДЛЯ КОПИРАЙТЕРА ЭЛИНА СЛОБОДЯНЮК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так что в реальной схватке удары идут только по нижнему уровню, но очень уж соблазнительно противник подставился, находясь ниже меня по лестнице, да еще и в полусогнутом состоянии — как раз нижний уровень и получился. Думаю, скоро он не встанет — это опять же не голливудский боевик, где после падения с небоскреба герои, малость отряхнувшись, продолжают эпическую битву, а суровая реальность.

Огребший в торец супротивник оллег вниз и крепко впечатался в железную дверь подъезда, которая отозвалась звучным гулом. А вот это плохо — любопытствующие соседи, а тем паче вызванная милиция мне сейчас совсем ни к чему.

Но будем надеяться все, как теперь водится, будут тихо сидеть у себя по норкам. Однако всерьез расстроиться из-за поднятого шума я не успел — последний из нападающих оказался на удивление ловок и проворен. Бессознательное тело товарища с ног его не сбило, а только ненадолго притормозило, а потом он перепрыгнул неожиданное препятствие и атаковал. В воздухе отчетливо пахнуло смертью! В густом сумраке я скорее почувствовал, чем разглядел движение метнувшейся ко мне руки и, скручивая корпус, ушел в сторону.

В свою очередь с левой руки нанося удар противнику в солнечное сплетение. анатольрвич

Однако удар вышел несколько смазанным, хотя и отбросил врага к стене, выбив из него сдавленный хрип. Не давая неприятелю опомниться, я перехватил внушающую опасения руку противника, взяв ее в залом и, коротким тычком костяшками пальцев, врезал гаду по горлу, сминая гортань. Боец, всхлипнув, обмяк, а из разжавшегося кулака, что-то выпало, звякнув о ступени. Так и знал, что без ножа не обойдется! Уронив бесчувственную тушку на пол, оьег еще некоторое время напряженно сканировал обстановку — нет ли где еще засадного полка, и не спешит ли на помощь подкрепление, анатлоьевич потом, наконец, расслабился.

Все сражение уложилось буквально в несколько секунд. Пару раз глубоко вздохнув, и немного успокоив дрожь от мощного выброса адреналина, я начал спешно устранять следы происшествия — не дай боже кто-то не вовремя в парадную войдет, или из квартиры появится.

Олег Филимонов — Уходя, гасите всех!

Хотя, чувствую, неприятности мне и так обеспечены, но надо выгадать фору…. Первым делом я, подсвечивая висящим на брелоке с ключами фонариком, обыскал тела и собрал трофеи: Очень меня удивил оказавшийся у одного из них здоровенный мачете — ну на хрена им здесь эта железяка сдалась?

По карманам отыскались еще пара выкидух, оружие не серьезное — так, китайская поделка, только бутерброды нарезать. У того, что я успокоил последним, арсенал оказался серьезнее: Машинка, ухрдя, довольно убогая, но чтобы понаделать в человеке дырок с близкой дистанции, вполне подходящая.

Задумка ухоюя нападающих, похоже, была анатоььевич Но их схема не сработала, хотя, застань они филимоннов врасплох, имела все шансы на успех. Повезло мне, а вот им не очень…. Содрав с одного из несостоявшихся то ли грабителей, то ли убийц куртку, я по-быстрому затер на лестнице следы крови — ее, к счастью, пролилось. Собственно, только из носа, припечатанного ногой, и из ранки под подбородком напоровшегося на ключ ухдя меня в кулаке.

Да и то, она не лилась ручьями, и в основном запачкала им только одежду. Покончив с заметанием следов, хотя бы в первом приближении, я по очереди перетащил бессознательные тела на третий филимлнов и внес их в квартиру. Под ногами вертелся, стенал и сыпал вопросами донельзя взволнованный домовой:. А как ты справился? Вот весь на нервы изошел!

Ну, разве так можно?! Словно взбалмошная супруга себя ведет. Небось опять тайком сериалы смотрел… Вот выкину на хрен телевизор! Чтобы прекратить ненужную суету и причитания, я рявкнул суровое: Ему это делать сподручнее, а если кто появится, прикинется ветошью, и все дела. Иначе если собак приведут — нам хана! Ну, и вообще прибери там… — распорядился.

  БИСЕРНАЯ ФЛОРИСТИКА СВЕТЛАНА САПЕГИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потихоньку приучаемый к дисциплине домовой проникся ответственностью, отсалютовал тряпкой и чуть не строевым шагом отправился выполнять поручение.

Глава 2. «Уходя, гасите всех!» | Филимонов Олег Анатольевич

Я же занялся пленными. Их надо было грамотно упаковать, привести в чувство и анмтольевич расспросить. Как выяснилось, пообщаться удастся только с одним филлимонов, с двумя другими поговорить не получится уже никогда — перестарался я. У того, кого я обработал первым, была сломана шея — я еще когда по лестнице его тащил обратил внимание, что голова как-то нехорошо болтается. Да ухоодя тот, которому удар пришелся по горлу, уже не подавал признаков жизни, хотя еще недавно сипел и подергивался — неудачно получилось… Ну да в такой ситуации сдерживать удары было бы глупостью — сам бы на их месте мог оказаться.

Так что бил я от души, и сожалеть об ыилимонов поздно, да и не нужно. А все внимание уделим последнему. На счет своей дальнейшей судьбы я не обольщался, даже если это случайные налетчики получу я за них на полную катушку — наша ублюдочная и продажная правоохранительная система благосклонна только к подобной мрази и избранным, а у меня на лицо превышение самообороны.

Хоть они и напали первые, в филиконов с оружием… но поди это докажи! Примеров не то что масса — исключений практически нет! В общем, если это всплывет, сяду я надолго!

А подобный исход анатольквич никак не устраивает. Значит, в любом случае, буду зачищать, и концы в воду…. Но сдается мне, эти ребята не просто грабежом промышляли — тут что-то посерьезнее. Вот сейчас и попытаем. Достав из шкафчика веревку, я скрутил пленного и примотал его к батарее — теперь не рыпнется. А после, нажимая в нужные точки, занялся приведением его в чувство. Устраивать на дому филиал гестапо я пока не собирался, так что обойдемся без совсем уж изуверских наработок и, например, паяльники в задницу пихать не будем.

Но выложить он должен.

Уходя гасите всех! — 2

К счастью, методике экспресс-допроса меня обучили еще в армии, и пару раз, мне случилось анатоольевич эти знания на практике. Не агатольевич, конечно, отцу, но и ребеночек что-то почерпнуть успел. В общем, наука развязывания языков в полевых условиях серьезных изменений с тех пор не претерпела — карандаш в ухо и легонько по нему постучать, обычно этого бывает вполне достаточно. Ну и гасиье несколько похожих ухваток…. Сегодняшний клиент на пионера-героя и Зою Космодемьянскую вместе взятых ни разу не походил, так что информацию я надеялся получить малой кровью.

Ну, а на кого он похож сейчас вообще было сказать затруднительно — расплющенный в лепешку нос и расплывшиеся под глазами синяки существенно затрудняли фейс-контроль. А так, крепкий светловолосый парень лет двадцати-пяти — тридцати. Наколок я на нем не заметил, зато его ловкий компаньон, чуть не доставший меня пером но теперь совсем мертвый, изукрашен был основательно — видать, бывалый сиделец.

Как только ему разрешение на ствол-то выправили?