АНДРЕА ЛОРЕНС ЗАБУДЬ И ВСПОМНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прошло целых три года. Знаете ли вы, сколько я заплатила за билет? Она ненавидела взлеты и посадки. За Уильяма Тейлора Риса Третьего. Хорошая симпатичная история, мне понравилась Герои достойно справились с нелегкой ситуацией, вполне логичный конец, но те, кто хочет африканской страсти — пусть ищут ее в других книгах. Ей очень хотелось отправить эту женщину обратно в первый класс, но там, видимо, действительно больше не было мест.

Добавил: Milkree
Размер: 58.11 Mb
Скачали: 15832
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. Знаете ли вы, сколько я заплатила за билет? Визгливый женский голос привлек внимание Эйдриенн в тот момент, когда она поднялась в вспомги и направилась к своему месту.

Резкий тон возмущенной пассажирки выражал ее собственные чувства. Только Эйдриенн злилась на себя, а не на беззащитную стюардессу.

Она возвращалась домой, потерпев неудачу. Тетя предупреждала, что потратить деньги, полученные по страховому полису после смерти вчпомни, на открытие магазина модной одежды в Манхэттене не только рискованно, но и глупо и через год Эйдриенн вернется в Милуоки поджав хвост. Впрочем, тетя оказалась не совсем права. Прошло целых три года.

Эйдриенн имела некоторый успех, у нее появились постоянные клиенты. И все-таки содержать магазин модной одежды в Нью-Йорке слишком дорого. Требовался решительный прорыв, которого она так и не дождалась.

Эйдриенн направилась к своему месту. И с ужасом поняла, что капризная женщина андрес ее соседкой. Правда, она больше не кричала, но вид у нее был очень мрачный. Эйдриенн убрала сумку в багажное отделение и быстро села с книгой в руках, избегая смотреть на соседку. Я не могу пошевелиться! Ей очень хотелось отправить эту женщину обратно в первый класс, но там, видимо, действительно больше не было мест.

Разве что на коленях у пилота. Выражение лица женщины немедленно смягчилось, она улыбнулась, продемонстрировав идеально ровные белые зубы, и Эйдриенн смогла наконец оценить ее привлекательность. На миг эта женщина напомнила ей мать: Эта забуддь могла бы быть ее старшей сестрой. К дабудь же она прекрасно одета. Дорогой, безупречно сшитый костюм, туфли словно позаимствованы с обложки модного журнала. Эйдриенн подавила чувство зависти.

Андреа Лоренс — Забудь и вспомни

Ее соседка гораздо больше подходила на роль единственной дочери Мириам Локхарт. Эйдриенн унаследовала от матери любовь к модной одежде и умение шить, но в ее внешности было много отцовского, начиная с кривых зубов, которые она так и не смогла исправить. Эйдриенн встала, чтобы поменяться с женщиной местами. Ее не смущало место у иллюминатора. К тому же интересно посмотреть, как Нью-Йорк будет исчезать под крылом вспоини.

  МАША И ГРУППА МАУГЛИ Я ОТ ТЕБЯ УБЕГАЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она была уверена, что дама забудет о ней, как только вспокни желаемое. Однако улыбнулась, надеясь, что соседка не заметит мндреа кривые зубы, положила книгу в кармашек кресла и протянула руку:. Синтия устроилась поудобнее и стала крутить кольцо с огромным бриллиантом, слишком большим для ее тонких пальцев. За Уильяма Тейлора Риса Третьего. Да, об этой свадьбе будет говорить весь город.

О книге «Забудь и вспомни»

Синтия Демпси сидит рядом с ней, но она словно явилась из другого мира. Всеомни, она потратит на свадебное платье больше, чем все, что Эйдриенн получила в наследство от отца. Наверное, мода — единственная тема, которая может интересовать их обеих. Синтия назвала известный дом моды. Но сама я предпочитаю одежду на каждый день.

Краткое описание книги Забудь и вспомни:

Эйдриенн показала на свою серо-розовую блузку с оригинальным многоугольным воротом и необычной строчкой:. Эйдриенн три года старалась продвинуть свои работы.

Посылала их стилистам в надежде, что они попадут в журнал мод. Носила свои платья везде, где был хоть малейший шанс привлечь к ним внимание какого-нибудь влиятельного лица. И надо же, ей встретилось такое лицо как раз тогда, когда она возвращается домой. Эйдриенн откинулась на спинку кресла и закрыла. Она ненавидела взлеты и посадки.

Забудь и вспомни, Лоренс Андреа

Она твердила себе, что такси не менее опасно, но это не помогало. Эйдриенн приоткрыла один глаз и увидела, что Синтия опять нервно крутит кольцо. Кажется, ей тоже не нравится летать.

Колеса оторвались от земли. Кольцо соскользнуло с пальца Синтии и покатилось куда-то. Эйдриенн собиралась произнести слова утешения, но вдруг страшный треск заставил ее забыть о потерянном кольце. Самолет задрожал и стал падать. Эйдриенн в отчаянии выглянула в иллюминатор.

Они поднялись не очень высоко. Она крепко вцепилась в ручки кресла и зажмурилась, не обращая внимания на крики и стоны. Бледный пилот вышел и объявил, что они совершают экстренную посадку. Голос прорвался сквозь туман, прерывая столь необходимый ее телу сон.

Хотелось попросить, чтобы голос шел прочь, что ей лучше, когда она спит и не чувствует боли, но голос требовал, чтобы она проснулась. Каждый раз, когда кто-то произносил это имя, в ее мозгу рождалось странное беспокойство, растерянность.

Как будто бабочка садилась ей на плечо, но улетала прежде, чем она успевала ее рассмотреть. Низкий мужской голос подтолкнул ее к реальности. Так происходило каждый раз с тех пор, как она впервые услышала. Это не просто, я знаю, но нам надо пробовать.

Потребовалась еще минута, чтобы они стали видеть ясно. Сначала она разглядела лампы на потолке, потом лицо склонившейся над ней женщины средних лет. Ей говорили, что женщина — ее мать, Полин Демпси. Очень печально, когда мозг отказывается узнавать ту, которая произвела вас на свет. Сегодня Полин Демпси выглядит хорошо. Вероятно, она побывала в салоне красоты: У нее на шее шелковый шарф.

  НАТАЛЬЯ ЖИЛЬЦОВА АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКОГО ПРАВА БРЮНЕТКА В БОЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он подходит к синему брючному костюму и зеленым глазам. Синтия хотела поправить шарф, но ее остановила перевязь, поддерживающая сломанную руку. Если шарф расположить немного по-другому, он станет выглядеть красивее. Почему эта мысль пришла ей в голову?

Амнезия — странная вещь. Тревога покинула ее, когда Полин нажала на кнопку и приподняла изголовье кровати. Синтия бессознательно пригладила волосы и поправила перевязь, чтобы тяжелой от гипса руке стало удобнее.

Приняв сидячее положение, она увидела Уилла. Он сидел на кровати. Всомни сказали, что он — ее жених. Но, глядя на красивого хорошо одетого мужчину, она с трудом верила, что это. У него были голубые глаза, однако она не знала, какого именно оттенка, потому что избегала смотреть ему в глаза, сама не зная причины.

Может быть, из-за их холодности. Или из-за того, что он внимательно изучал. Она не знала всптмни.

Не знала даже, чего именно не знает, но за прошедшие несколько недель поняла, что жених ее недолюбливает. Он все время держался на расстоянии, смотрел на нее, нахмурив брови. Казалось, ему совершенно безразличны и ее состояние, и она. От этой мысли ей хотелось плакать, но она не решалась: И она сосредоточила внимание на его одежде. Она заметила, что ей нравится смотреть, как люди комбинируют различные элементы своего олренс. Сегодня на нем был обычный темный костюм, синяя рубашка и галстук в ромбах.

Книга — Забудь и вспомни — Лоренс Андреа — Читать онлайн, Страница 1 — DetectiveBook

Он занимался изданием газеты и мог приходить только в обеденный перерыв или после работы, и то если не предвиделись деловые встречи. А у него было много деловых встреч.

Многочисленные операции на лице прошли успешно, но многое еще предстояло сделать. Ее передние зубы сломались.

Ей вставили импланты, и, когда она произносила что-нибудь, ее голос звучал натужно и вспомеи.