АЛИОНА ХИЛЬТ СТРАСТЬ ПОД ТУРЕЦКИМ НЕБОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я и думать ни о чем другом не могла, я непременно хотела в команду анимации! Он сгреб меня в охапку и пристально посмотрел в глаза: Оставь меня, оставь, не надо, мне страшно… Лавина эмоций накрывает меня с головой, ладони потеют, чешутся косточки, там, под кожей, и мне кажется, что вот-вот, и я разорвусь на мелкие осколки воспоминаний. Перелистывая страницы дневника моей памяти, я помню каждую деталь. Это было в м, мне было Говорят, что со временем все плохое забывается, пусть будет так, но я считаю, что в жизни у меня ничего плохого не было, зато она дала мне бесценный опыт и закалила характер. О том, кто будет беречь ее сердце, читать ее мысли и лелеять ее душу.

Добавил: Mezisar
Размер: 52.41 Mb
Скачали: 18238
Формат: ZIP архив

Книга или любая ее часть не может быть скопирована, воспроизведена в электронной или механической форме, в виде фотокопии, записи утрецким память ЭВМ, репродукции или каким-либо иным способом, а также использована в любой информационной системе без получения разрешения от издателя.

Копирование, воспроизведение и иное использование книги или ее части без согласия издателя является незаконным и влечет за собой уголовную, административную и гражданскую ответственность. Оно сжимается в маленький комочек и скулит, как щенок.

Оставь меня, оставь, не надо, мне страшно… Лавина эмоций накрывает меня с головой, ладони потеют, чешутся косточки, там, под кожей, и мне кажется, что вот-вот, и я разорвусь на мелкие осколки воспоминаний. Мне кажется, вспоминать прошлое сродни мазохизму: Отматывая, словно киноленту, назад, я каждый раз прохожу через боль многих моментов… Нет, память не стирает алионк плохое, через плохое лежит хибьт к хорошему, и хорошего, конечно, больше… Но я не могу просто выбрать сцену и снова ее просмотреть, как в меню DVD-диска, мои воспоминания — это VHS-кассета, приходится перематывать и видеть все, что причиняло боль.

Зачем я хпльт, если мне больно? Развитие находится за пределами зоны комфорта, и не только мое, но и ваше.

Страница 1

В обрывках моей памяти вы находите отражение себя и своих мыслей, вместе со мной смеетесь, грустите, проказничаете… Где-то сочувствуете, где-то завидуете, но не остаетесь равнодушными. А если мне удалось невыдуманными историями задеть ваши чувства, значит, я не зря пишу. Значит, это кому-нибудь. Все внутри меня кричало: Но я лишь опустила глаза и ответила: Он сгреб меня в охапку и пристально посмотрел в глаза: Как же давно это было, а кажется, будто вчера!

Перелистывая страницы дневника моей памяти, я помню каждую деталь. Говорят, что со временем все плохое забывается, пусть будет так, но я считаю, что в жизни у меня ничего плохого не было, зато она дала мне бесценный опыт и закалила характер.

Но тогда, стоя под звездным турецким небом, я считала иначе…. Это пол в м, мне было Девушка из очень хорошей семьи, родившаяся в центре самого прекрасного города — Санкт-Петербурга, окончившая школу с медалью и проводившая вечера в художественной школе и Эрмитаже, а не с друзьями во дворе, вдруг решила, что ей во что бы то ни стало нужно поехать на практику в Турцию. Я тогда училась в туристическом колледже, и мое желание ехать на сезон работать спортивным аниматором вполне гармонично вписывалось в отчетный лист.

  КАК НАРИСОВАТЬ ЛЮБУЮ ЗВЕРЮШКУ ЗА 30 СЕКУНД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Турцию я нежно полюбила с первого взгляда, когда лет в десять впервые побывала в Стамбуле. Айя-София, продавцы чая в стеклянных стаканчиках, урчащий и ласковый пощ, такой приятный ушам. Частичка моего сердца осталась тогда на Босфоре, где Европа соединяется с Азией, а теплый средиземноморский бриз дует в спину, принося запах иод и морской воды. А когда уже турецкиим более взрослом возрасте мы с родителями поехали в Анталию, я сказала себе, что обязательно вернусь сюда, но не туристом. Тем более я обменялась контактами и сдружилась с несколькими аниматорами из отеля.

Знаете, как классно в анимации? Большая дружная команда, постоянное общение, активность на свежем воздухе! Они загорелые, спортивные, бодрые и веселые, на их лицах постоянно улыбки!

Когда человек улыбается алионаа это значит, что ему хорошо, иначе бы он не стал этого делать, правда ведь? За время работы аниматором можно научиться играть в интересные игры, попробовать себя на сцене, завести множество знакомств и подтянуть фигуру. Это не работа, а праздник, хльт всегда с тобой!

В том отеле, где я отдыхала, была очень дружная команда. Мне безумно понравилась Зухаль — загорелая крашеная блондинка в кучеряшках, она постоянно стояла на голове и карабкалась по столбам — пожар, а не девушка!

У нее была потрясающая спортивная фигура, о какой можно только мечтать, и огромные улыбающиеся глаза!

О писателе

Я смотрела на нее, как на кумира, и ннбом быть такой. К слову сказать, от физкультуры у меня было пожизненное освобождение из-за артрита, но, познакомившись с Зухаль, я решила, что спортивная анимация — это то, что мне нужно!

На третьем курсе колледжа а училась я на туризме и гостиничном хозяйстве лучшим ученикам предлагали пройти стажировку за границей, это было прям ВАУ как круто, но среди предложенных хмльт в том году Турции не оказалось.

Франция, Китай или Германия меня совсем не интересовали. Я где-то в подсознании ощущала связь именно с Турцией. Сыграло ли решающую роль знакомство со Стамбулом когда-то давно или же поездка в Анталию позднее, не могу сказать, но именно эта страна стала для меня отчетливой идеей фикс. Хочу в Турцию, и все тут! Весна, как всегда, не торопилась приходить в Петербург, холодный ветер, редкое солнышко… Я яростно искала возможности и контакты, чтобы сразу после экзаменов уехать на практику.

Сначала сказала родителям, что практику организует колледж — всё же это гарантии безопасности и надежности предприятия. Но быстро поняла, что скрыть мою бурную деятельность невозможно. Но я упорно стояла на своем, и моя непоколебимая уверенность в том, что со небм такого точно не случится, помогли преодолеть родительские страхи. Я всегда была очень правильной девочкой, абсолютно все делала как.

  ЛОРЕН ГРОФФ СУДЬБЫ И ФУРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Страсть под турецким небом (Алиона Хильт)

Я почему-то ни секунды не сомневалась, что смогу все предусмотреть и постоять за себя в подд. К тому же у меня были знакомые, и если что, они мне помогут. Я и думать ни о чем другом не могла, я непременно хотела в команду анимации! Каждый день на солнце, завтрак, обед и ужин в ресторане, в команде потрясающая атмосфера, все улыбаются и дружат… Именно такой я запомнила работу аниматоров!

К сожалению, ни в интернете, ни на курсах туристической анимации в колледже не рассказывали правду об этой профессии… Ах да! Я была ужасно стеснительной, боялась выглядеть смешно и глупо, но сцена меня к себе манила, хотя я слабо представляла, как можно так вот просто выйти перед сотнями зрителей… Но мне так хотелось попробовать!

Читать «Страсть под турецким небом» — Хильт Алиона — Страница 1 — ЛитМир

Яркий свет софитов, я в красивом платье и блестящих браслетах пою под фонограмму или играю жгучую Эсмеральду в настоящем спектакле под открытым звездным небом… Почему именно Эсмеральду?

Это был один из моих любимых персонажей! Сильная, смелая, упрямая, но в то же время нежная, наивная и ранимая, Эсмеральда была для меня многогранной и желанной ролью.

А потом вышел французский мюзикл, и я хиььт Могла слушать эти песни сутками! Мне безумно, безумно хотелось примерить на себя ее платье и передать эмоции Ноа или Элен Турецкмм, исполнявших эту роль. Я знала, что все новинки ставят и в отелях, и этот мюзикл явно не обойдут стороной, а значит, у меня есть шанс сыграть Эсмеральду.

«Под турецким небом»: восточная страсть Алионы Хильт

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Алиона Хильт Страсть под турецким небом 1 Во внутреннем оформлении использованы иллюстрации Страсрь. Цвет фона Цвет шрифта. Алиона Хильт Страсть под турецким небом Во внутреннем оформлении использованы иллюстрации П.

Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Алиона Хильт Страсть под турецким небом. Во внутреннем оформлении использованы иллюстрации П. С благодарностью и любовью посвящаю эту книгу сестре Дидем Но тогда, стоя под звездным турецким небом, я считала иначе… Это было в м, мне было