АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ ПОПАДАНЕЦ 2 0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вполне возможно, что на момент принятия это был простой политический шаг, но сейчас подобную операцию в этом регионе могли провернуть только чёрные береты. Так что любые попытки атаковать наши самолёты немедленно жестоко наказывались, ведь наши оппоненты в этой войне понимали только язык силы. Обычно я не задавался подобными вопросами. Так что командование пошло на небольшую хитрость. Сержант Игорь Данилович Нечаев. В те дни, я как раз пошёл на сверхсрочную. Наши же птички летают слишком высоко, чтобы бородачи могли им что-либо противопоставить.

Добавил: Dale
Размер: 60.75 Mb
Скачали: 61236
Формат: ZIP архив

Задержав дыхание, я плавно нажал на спусковой крючок. ВАЛ тихонько кашлянул, и спустя полсекунды очередной бородатый Али споткнулся и, не издав ни звука, уткнулся носом в каменистую землю.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Больше в моём секторе патрульных абреков не наблюдалось. Мимо, пригибаясь, словно тень пронесся Вадик, аккуратно вкатившись в заросли, подцепил мёртвую тушку бородача за ногу. Тело боевика быстро поглотили кусты. Ещё через несколько мгновений напарник возник возле меня и, растянувшись рядом на чахлой сирийской траве, показал мне несколько условных жестов.

Ну да, я знаю, что немного затянул с выстрелом. Но обряженного в бело-бежевые одежды араба всё равно пришлось бы прятать вручную.

Алексей Широков — Попаданец 2.0 краткое содержание

Несмотря на отсутствие целей, я продолжал всматриваться в зелёнку через оптику, медленно водя прицелом по чахлым дубам, раскидистым магнолиям и давно отцветшим олеандрам, контролируя левым глазом всё пространство сектора. Сейчас в этих землях нельзя быть уверенным ни в чём.

Конечно, опасны все эти игрушки в основном для устаревшего вооружения армии Сирийской Арабской Республики. Наши же птички штроков слишком высоко, чтобы бородачи могли им что-либо противопоставить. В результате, когда пару месяцев назад турецкие ВВС попытались повторить фокус и очередной раз куснуть русского медведя за пятку, четыре османских F остались коптить небо Сирии, а президент Соединённых Штатов Америки предпочёл алеесей происшествие, несмотря на визгливые вопли турецкого коллеги Эрдогана и тихий скулёж подпевал с другой стороны Чёрного моря.

  ДИКАЯ ВЕДЬМА ЛИНЕ КОБЕРБЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алексей Широков, Александр Шапочкин — Попаданец — читать онлайн —

Так что любые попытки атаковать наши самолёты немедленно жестоко наказывались, ведь наши оппоненты в этой войне понимали только язык силы. Командование контингента РФ в Сирии реагировало даже на попытки относительно безобидных запусков ракет из РЗК, не способных поражать высотные цели. Западные СМИ трубили о сотнях погибших женщин и детей, эксперты вещали про неминуемый крах России в Сирии, и всё возвращалось на круги своя.

И когда очередной союзный летун нуждался в помощи, на сцене появлялись. Сейчас наш отряд находился на северо-западе от города Дараа, вблизи от оккупированных Израилем Голанских высот. В гористой местности, ещё год назад бывшей границей Сирийской Арабской Республики и Королевства Иордания.

Ныне, после дестабилизации саудитами соседней монархии, настоящей чёрной зоне, в которой скапливаются планомерно выдавливаемые из Сирии террористы всех мастей.

Наша задача — вытащить сирийского пилота, которому не повезло быть сбитым на приграничной полосе в местности, до сих пор контролируемой разномастными боевиками.

Почему именно русские морпехи, а не армия САР? Обычно я не задавался подобными вопросами. Приказы существуют, чтобы их выполнять, а не обсуждать. Вполне возможно, что на момент принятия это дироков простой политический шаг, но сейчас подобную попчданец в этом регионе могли провернуть только чёрные береты. Ведь девиз российской морской пехоты: Но даже без этого поросшие зелёнкой горы, предгорья и долины рек по ту и по эту стороны бывшей границы кишели боевиками, встречавшими транспортные вертолёты залпами из всех доступных им орудий.

Так что командование пошло на небольшую хитрость.

Двигаться нам здесь приходится предельно осторожно, постоянно таясь и проверяя местность. Но запускали их довольно редко, ведь время полёта было ограничено, а боевики отличались отменным зрением.

| Алексей Широков: Попаданец

К тому же действовали мы в максимальной изоляции. Приходилось соблюдать режим радиомолчания, минимизируя вероятность обнаружения группы.

Этим двусмысленным позывным я был обязан лично начальнику Береговых войск Черноморского флота. В те дни я как раз пошёл на сверхсрочную. К тому же в пику заносчивому отчиму подписал трёхлетний контракт. Не сказать, чтобы мама обрадовалась моему самовольству, так что, когда я подал заявление на перевод в Сирию, то предпочёл вообще не алексеф родных.

  ИЛЬЯ ПОДСТРЕЛОВ ЖЕНЮСЬ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А во время обязательной аттестации генерал-лейтенант лично подошёл ко мне, посмотрел скептически и заявил: Опасность чуешь, от выстрелов уворачиваешься.

Нельзя сказать, что данная способность срабатывала у меня безупречно, но несколько раз помогала и мне, и ребятам остаться целыми и невредимыми. Вот и сейчас Батя в первую очередь интересовался, не ощущаю ли я чего-нибудь эдакого.

Денисыч, нам алекей ускориться…. Командир молча хлопнул меня по плечу. Ускориться он и сам был бы не против, но пока что было чревато.

Кроме того, нас тормозила ещё одна очень веская причина. Я быстро оглянулся на пилота. Отважный мужик, летавший на устаревшей как минимум лет на сорок технике и при этом успешно выполнявший свои боевые задачи. Но вот сегодня ему не повезло.

Описание книги «Попаданец 2.0»

Сириец сидел в тени кустов акации, вытянув ноги, и блаженно щурился на родное солнце. При приземлении в долину одной из рек парень серьезно повредил щиколотку, но, несмотря на травму, он старался не тормозить наше продвижение.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Алексей Широков, Александр Шапочкин Попаданец 2. Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Глава 1 Кровь и терновник.

Интерлюдия 1 Домашний очаг. Глава 2 Телега, карточка и хвостик. Глава 3 Дорога сквозь горы. Глава 4 Замок Коттай Дунсон. Денисыч, нам бы ускориться… Командир молча хлопнул меня по плечу.