Планируется возобновить строительство домов для обманутых дольщиков

В этом году процедура банкротства была проведена у нашумевшей компании "Кайман". Имущество выставлено на торги. Но строительство домов все же завершат.

В администрации города прошло совещание под председательством мэра Рязани Виталия Артемова. Оно было посвящено проблеме обманутых дольщиков строительной компании "Кайман". Обсуждался  план дальнейших мероприятий по вопросу завершения строительства многоэтажного жилого дома по улицам Шевченко-Весенняя.

В 2010 году в отношении ООО "СК "Кайман" была введена процедура банкротства, по итогам которой имущество строительной компании будет выставлено на торги с целью продажи и погашения задолженности перед кредиторами.

Виталий Артемов поддержал предложение заместителя министра строительного комплекса Рязанской области Сергея Семенова в том, что завершение строительства жилого дома должно стать обязательным условием торгов.

Очередное совещание по вопросу обманутых дольщиков строительной компанией ООО "СК "Кайман" запланировано на пятницу, 26 ноября.



http://www.rzn.rodgor.ru/news/rz_gorod_oblast/12960/

style="border:0;" height="18" width="88" alt="Рейтинг@Mail.ru" />